https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg65kFLKwKdr53x5hX4yYOUCxbeklN9JsBgx5i-gEWnF8BwNTe7eafyp0vEaOwb8AqSQ3V95vkWvJAzwB0xk7ltPig5wHqCf1Ju_5cakulJciebNpgbVtCsHqf3CUQr2RmkxVUcQmBWd6z/s1600/enzima.gif
Es una reacción enzimática. Primero se une la enzima al substrato, después la enzima transforma al substrato y por último separación de la enzima y los productos.
http://www.wheatgrass.com/graphic1/introtowg/book/enzyme.gif
Es la misma reacción que en la imagen anterior, pero aquí la enzima une dos substratos diferentes para dar lugar a un único producto.
http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/ciencias/2000024/images/biomoleculas/terciaria.gif
Estructura de una proteína. Primero está el nivel primario, después el secundario con configuración helicoidal y el nivel terciario. No está representado el nivel cuaternerio porque no se ha unido a otras proteínas.
http://www.botanica.cnba.uba.ar/Pakete/6to/Enzimas_archivos/image012.jpg
En esta foto se representa la actividad enzimática en función del PH. Cuando el PH es neutro las enzimas tienen mayor actividad.
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